martes, 3 de noviembre de 2015

Ternera picada con calabaza y queso gratinado



Con esta receta se puede rellenar lo que quieras, pero yo la quise comer así y que buenísimo salio, puede ser un plato único, acompañado de un poco de pan y una fruta.
Ternera picada con calabaza y queso gratinado (pendiente)
Cals: 276kcal | Grasa: 9,69g | Carbh: 15,37g | Prot: 32,62g

Ingredientes para 4:
  • 400 gr de ternera picada magra
  • 400 gr de calabaza
  • 200 gr de cebolla
  • 150 gr de salsa de tomate 
  • Aceite 1 cucharadita, 5 gr
  • Mezcla de 4 quesos light, 50 gr ( Yo usé marca Día)
Preparación

Picamos la cebolla, y la calabaza en dados. Los ponemos en una bolsa de asar para microondas, o Lekue con tapa añadiendo 2 cucharadas de agua. Tapamos y ponemos el microondas 10 minutos a máxima potencia.
Mientras sofreímos la carne con el aceite, cuando esté echa le añadimos las verduras del microondas, el tomate un poco de sal al gusto y rehogamos un poco para que se mezclen sabores.
Emplatamos y ponemos un poquito de queso en el centro, y derretimos en el microondas 2 minutos más. Listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...