miércoles, 24 de junio de 2015

Patatas con pimientos asados y bacalao ahumado

Patatas con pimientos y bacalao ahumado (1/2)
Cals: 252kcal | Grasa: 5,90g | Carbh: 39,86g | Prot: 12,45g

Plato frío y original para éste veranito,  está muy rico y muy fácil de hacer.

Ingredientes para 2
  • 300 gr de patata
  • 300 gr de pimientos asados
  • 80 gr de bacalao ahumado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación

Cocemos las patatas, si tienes prisa puedes comprarlas en bolsa para microondas, 7 minutos a máxima potencia,y  las dejamos enfriar.
Emplatamos las patatas ya frías y ponemos el pimiento asado que yo uso en conserva, y 
añadimos el bacalao
aliñamos con aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...