sábado, 6 de junio de 2015

Ensalada de pasta con pavo y manzana.



Esta receta es muy típica y creo que la hay parecida comercial ya preparada, y para estos calores, es una forma agradable de comer pasta y puede ser perfectamente plato único si le echamos las cantidades suficientes de ingredientes.

Ensalada de pasta, pavo y manzana (1/2)
Cals: 227kcal | Grasa: 6,08g | Carbh: 38,49g | Prot: 5,66g

Ingredientes para 2
  • 90gr pasta en seco
  • Media manzana, 100 gr 
  • 75 gr pavo en dados
  • 75 gr queso feta en dados, o queso para ensaladas.
  • 2 cucharadas de maiz dulce,50gr
  • Aceite una cucharada
  • Vinagre y sal.
Preparación

Cocemos la pasta al dente con abundante agua y sal, unos 12-14 minutos , yo la he cogido de colores, pero mejor si es integral, sacia más y tiene más vitaminas y fibra. Dejamos enfriar y reservamos
Añadimos los ingredientes picados en dados, si se desea se puede dejar la piel de la manzana, aliñamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...