domingo, 10 de mayo de 2015

Pudin light de almendra dulce

Pudin / Tarta de queso( 1/5 preparación) 
Cals: 73kcal | Grasa: 0,16g | Carbh: 5,90g | Prot: 11,80g

Esta receta es muy sencilla y sirve de base para muchos postres si le añades las Bebidas Bolero, u aromas alimentarios de venta en supermercados

Ingredientes para 5 raciones:
  • 1 tarrina de 500 gr de queso batido 0%
  • 1 vaso de leche desnatada
  • 1 sobre de Bebidas Bolero sabor almendra.
  • 1 cucharada sopera de edulcorante líquido o al gusto.
  • Una pizquita de colorante alimentario amarillo.
  • 8 hojas de gelatina neutra
  • 50 ml de agua
Preparación
  1. Poner las hojas en un plato con agua a hidratarse.
  2. Calentar 2 o 3 dedos de agua en un vaso en el microondas, sacar y meter las gelatinas
  3. En un recipiente mezclar todos los ingredientes más la gelatina disuelta en el agua caliente
  4. Remover bien, dejar enfriar y meter al frigorífico unas 6 horas, cuanto más tiempo esté más duro quedará



3 comentarios:

  1. Se podría hacer con otro sabor de bebidas bolero ?? Como x ejemplo fresa

    ResponderEliminar
  2. Tengo agar agar, sabrías decirme el procedimiento a seguir? Gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...