domingo, 26 de abril de 2015

Gelatina de chocolate y café, con tan solo 60 kcal por ración!!

Gelatina de café y chocolate (1/5)
Cals: 59kcal | Grasa: 0,77g | Carbh: 6,15g | Prot: 6,88g


Una receta muy ligerita que podéis hace todos en casa con unas hojas de gelatina, que te hará salir de la rutina en la dieta y además rica en calcio y proteínas de alto valor biológico que mas se puede pedir!

Ingredientes para 5:
  • 3 vasos de leche desnatada ( 400+200ml)
  • 2 cafés solos o bien 2 cucharaditas de café soluble
  • 3 cucharaditas de sacarina, ( al gusto)
  • 2 cucharaditas de cacao desgrasado sin azúcar ( Yo usé Cacao Valor)
  • 9 hojas de gelatina neutra
  • 150 ml agua.
Preparación:
Mezclamos dos vasos de leche con dos cafés cargaditos y 2 de sacarina, y añadimos 6 hojas de gelatina hidratadas antes en agua ( yo lo hago en un plato 5 min) y disueltas en 2 dedos de agua calentados en el microondas.
Ponemos en un molde y dejamos enfriar hasta que solidifique, unas 4-6 horas.
En un vaso de leche ponemos las dos de cacao y una de sacarina y añadimos 3 hojas hidratadas y disueltas en un poco de agua y vertemos con cuidado encima de la gelatina dura de café.
Dejamos enfriar unas horas en el frigo y servir!!!

Rico rico!!

4 comentarios:

  1. Hola guapa, me encantan este tipo de recetas, te sigo para no perderme ninguna, te invito a que te pases por mi blog que también hablo de vida sana y un poco de belleza, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. grtacias por seguirme ya vi tu blog y te sigo

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no esta permitida la publicidad
      Y si quieres echarle azucar, a gusto del consumidor, prueba antes la leche con cafe o cacao y sabras caunta quieres

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...