miércoles, 8 de abril de 2015

Espirales con champiñones al curry ( 295kcal)



Espirales con champiñones y salsa de curry
Cals: 295kcal | Grasa: 7,70g | Carbh: 45,83g | Prot: 12,75g

Un plato más de pasta para salir de la monotonía, esta vez con champiñones y salsa de curry.

Ingredientes para 2

  • 90gr espirales en seco
  • 300 gr campiñones
  • 150 ml de nata 5%MG La Asturiana o 75ml de nata ligera 12%MG
  • Media cucharilla de curry
  • Cebolla picada 100gr
  • 5 gr de aceite
Preparación

Pochamos la cebolla picada con unas gotas de aceite y unas cucharadas de agua,y añadimos los champiñones, rehogamos, añadimos la nata, el curry y la sal y añadimos a la pasta previamente cocida en un cazo con abundante agua y sal. Rehogamos todo y servir caliente

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4 comentarios:

  1. Qué buena pinta, tiene que estar de vicio!!!.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Puedes probar a cambiar la nata por queso San Millán 0% material grasa, salen también buenísimas. Yo copié tu receta cambiando eso

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