jueves, 22 de enero de 2015

Puerros en salsa vinagreta ( 165kcal)

Valor nutricional 200 gr

Cals: 168kcal | Grasa: 5,60g | Carbh: 28,31g | Prot: 3,00g

Plato sencillo y rico en vitaminas y fibra y rápido si se usan latas de conserva de puerros, mejor si son bajos en sal.


Ingredientes para 2
  • 400 gr de puerros ( yo use conserva)
  • 1 cucharada sopera de aceite virgen
  • Un chorro de vinagre de vino o módena
  • Sal
  • Una pizca de mostaza
Preparación:
  1. Cortamos los puerros y dejamos solo la parte blanca, cocemos en olla express 5 minutos o bien abrimos un bote en conserva y lavamos con un poquito de agua para quitar exceso de sal y conservantes, sin pasarse de agua  que se van las vitaminas.
  2. Para la salsa, ponemos en un vaso todos los ingredientes, y mezclamos con un tenedor... 
  3. Incorporamos la salsa a los puerros y listo.
Ayúdame a crecer sigue el blog de la manera más cómoda para tí lo tienes todo a la derecha de la entrada.Es gratis!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...