lunes, 25 de septiembre de 2017

Garbanzos salteados con jamón

Una receta diferente para tomar los garbanzos muy rica y nutritiva que junto a un poco de ensalada puede ser una comida completa y a veces no salimos del cocido.

Garbanzos salteados con jamón (1/3)
Cals: 226kcal | Grasa: 8,15g | Carbh: 21,54g | Prot: 13,13g

Ingredientes para 3
  • 425g Garbanzo hervido ( un bote)
  • 50g  Taquitos de jamón curado  
  • 2 cditas Aceite de oliva
  • 50g Tomate frito sin azúcar
  • 200g Cebolla
  • 1 Ajo
Preparación

Enjuagamos y dejamos escurrir los garbanzos que yo usé de bote, reservamos.. Con dos cucharaditas de aceite sofreimos la cebolla picada y el ajo picado, añadimos el jamón cuando ya este casi hecho, y salteamos junto a los garbanzos y la salsa de tomate.


4 comentarios:

  1. Mañana los hago...menuda pinta tienen. Imagino que quien dice garbanzos dice judías blandas o pintas no ? Muy ricos gracias por compartir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. claro, lo puedes hacer con la legumbre que uqieras, pero a mi con garbanzo me encanta, gracias por comentar

      Eliminar
  2. EL Blog no tiene desperdicio alguno es de mucha utilidad y muy natural todo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...