sábado, 2 de abril de 2016

Triflé de fresas



Este postre es una idea para merendar ya que es muy completo, y el preparar los platos de esta manera nos ayuda a saciar más nuestras ganas de comer y no se tarda nada en hacer. 

Trifle de fresas con yogur de vainilla (1/2)
Cals: 147kcal | Grasa: 2,47g | Carbh: 24,11g | Prot: 7,55g

Los yogures han salido nuevos y los venden en cualquier supermercado 

Ingredientes para 2 vasos
  • 2 yogures Bio sabor vainilla desnatados ( Yo usé Danone)
  • 3 fresones
  • 4 galletas Maria Integrales
  • 2 cucharada de leche desnatada
Preparación

Machacamos las galletas, añadimos la leche para que se empapen
Lo ponemos en el fondo de dos vasos apretando con un utensilio de cocina o los dedos limpios, añadimos el yogur, y encima las fresas troceadas y dejamos enfriar en la nevera, rico rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...