domingo, 20 de marzo de 2016

Perca son salsa de yogur y verduras

Perca con salsa de yogur (un filete)
Cals: 159kcal | Grasa: 1,43g | Carbh: 2,70g | Prot: 31,99g

La perca es un pescado blanco de agua dulce, por lo que aporta pocas calorías y grasas a nuestra dieta, y como todos los pescados es rico en proteínas de alto valor biológico.

Hoy traigo una receta saludable, rica y nutritiva para tomar el pescado, y muy fácil

Ingredientes para 2
  • 1 yogur natural desnatado
  • 1 filetes de perca u otro pescado blanco, 300 gr
  • unas gotas de limón
  • Una punta de mostaza
  • Sal
  • Perejil fresco picado ( opcional)
Preparación

Ponemos en un táper o Lekue o fuente de pírex con tapa para microondas los filetes de pescado con una cucharada de agua, unos 4 minutos ( 2 minutos por cada lado), o bien se pueden hacer a la plancha u horno, pero necesitarían aceite.
Mezclamos el yogur con el zumo de limón, una punta de mostaza, sal y pimienta y calentamos un poquito en el microondas, servimos con unas verduras al vapor o ensalada de pimientos.

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