miércoles, 17 de febrero de 2016

Arroz a banda, receta valenciana y de dieta!

arroz a banda (1/4)
Cals: 278kcal | Grasa: 3,70g | Carbh: 46,41g | Prot: 15,25g

Esta receta es valenciana, yo la suelo comer en Benidorm cuando vamos en verano, y sale muy sabrosa, ideal para los domingos de dieta, sana y equilibrada acompañada de una ensalada de lechuga variada.

Ingredientes para 4
  • 200 gr de arroz en seco
  • 1 litro de caldo de pescado, yo use de pastilla
  • 300 gr de gambas, calamares y sepia
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 diente de ajo grande
  • Un poco de pimentón de la vera
  • Preparado para paella con azafrán
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

Sofreimos la cebolla picada, el ajo picado , añadimos el tomate rallado y hacemos. En otro plato hacemos las gambas, pelamos y dejamos cocer el caldo con las pieles, y colamos... Rehogamos todas el marisco y añadimos el arroz y el caldo y dejamos cocer a fuego medio, vamos añadiendo caldo caliente si vemos que queda duro.


1 comentario:

  1. Hola !!
    He conocido la pagina a través del concurso de los Premios 20Blogs de La Blogoteca.
    Un blog realmente interesante por cierto, ha sido toda una sorpresa, mi enhorabuena !! y ya tienes un nuevo lector !!
    Aprovecho la ocasión para invitarte a pasar por mi blog participante por si puedes darme algún empujoncito o simplemente quieres visitarlo:
    "Licencias de Apertura y Actividad"
    http://lablogoteca.20minutos.es/licencias-de-apertura-y-actividad-53669/0/
    o
    www.madridlicencias.com

    Suerte y gracias!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...