martes, 13 de octubre de 2015

Pescado blanco al vino blanco en microondas

Pescado al vino blanco (1/2)
Cals: 179kcal | Grasa: 10,90g | Carbh: 1,07g | Prot: 18,65g

Sencilla receta para hacer en taper Lekue y en microondas sin gota de aceite. Además el vino cocido y evaporado no aporta calorías, y le da un sabor muy rico al pescado.

Ingredientes para 2
  • 1 ó 2 filete de pescado blanco, a elección, 250 gr
  • 8 gambas o langostinos crudos, 75 gr
  • un chorrito de vino blanco
  • Perejil picado 
  • Una pizca de ajo machacado
Preparación

Machacamos el perejil con el ajo, un poco sal y añadimos al taper con el pescado, las gambas, y un chorrito de agua y el vino. Tapamos el recipiente con la tapa o papel Film transparente apto para microondas.
Ponemos 3 ó 4 minutos al microondas a 750 w según la potencia de tu microondas.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...