sábado, 19 de septiembre de 2015

Bizcocho de salvados con semillas de lino al microondas



Este bizcocho es muy rico en fibras solubles e insolubles, tiene lácteos proteínas del huevo, y tiene un alto poder saciante ya que su Indice glucémico es muy bajo por lo que nos mantiene saciados más tiempo y es muy rápido y sencillo de hacer.
Bizcocho de salvados con semillas de lino en (1/8)
Cals: 132kcal | Grasa: 4,86g | Carbh: 16,69g | Prot: 7,43g

Ingredientes para 8 raciones
  • 3 huevos M ó 2 huevos m y dos claras
  • 1 yogur natural 0%
  • 1 vaso de yogur lleno de leche desnatada
  • Ralladura de un limón o aroma al gusto, yo le puse de almendra amarga
  • 6 cucharadas soperas de salvado de avena
  • 3 cucharadas soperas de salvado de trigo
  • 1 cucharada sopera de semillas de lino medio trituradas con el molinillo de café
  • 2 cucharaditas de levadura Royal.
  • 5 cucharaditas de sacarina líquida
Preparación 

Mezclar los ingredientes secos,batir todos los ingredientes húmedosy remover todo
Dejar 5 minutos que fermente la .levadura y poner en un recipiente apto para microondas 6-7 minutos a 750W dependiendo de cada microondas y su potencia

2 comentarios:

  1. se puede hacer con avena solo o como es que las harinas me hacen daño al estomago,como podria hacerlo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...