sábado, 6 de junio de 2015

Tallarimis con pulpo a la gallega



Tallarimis con pulpo a la gallega (pendiente)

Cals: 170kcal | Grasa: 5,28g | Carbh: 9,85g | Prot: 20,94g

Los Tallarimis son tallarines de pescado de Pescanova, los encuentras en refrigerados y la recetita es de invención propia, muy saludable altamente protéica, con tan solo la grasa del aceite de oliva añadido y mucho sabor. 

Ingredientes para 2
  • 250 gr de Tallarimis pescanova
  • 100 gr de pulpo o rejo que es más económico.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • un poco sal
  • un poco pimentón de la Vera.
Preparación:

Salteamos el pulpo cocido que compré envasado de oferta en Alcampo,añadimos los Tallarimis y en el plato ya aliñamos con el aceite y el pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...