miércoles, 24 de junio de 2015

Espagueti de calabacín con salmón y gambas

Espagueti de calabacín con salmón y gambas 
Cals: 199kcal | Grasa: 8,56g | Carbh: 11,54g | Prot: 20,64g

Estos espagueti vegetales me encantan! ya he subido más recetas al blog y la verdad que están de rechupete...

Ingredientes para 2
  • 500 gr de calabacín
  • 2 lonchas de salmón ahumado, 60gr
  • 75 gr de gambas
  • Una cucharadita pequeña de aceite
  • 3 cucharadas de nata 5% MG la Asturiana, 75 ml
Preparación
  1. Echamos el aceite y hacemos las gambas, añadimos el salmón en trozos y rehogamos.
  2. Hacemos las tiras de calabacín con un pelador para juliana, yo lo compre en un bazar chino, y rehogamos un poco...
  3. Añadimos una gota de sal, la nata ligera , las gambas y el salmón, mezclamos y rehogamos y servimos...

Buen provecho!

1 comentario:

  1. Hola, Susana!
    Acabo de hacer esta receta para comer de primer plato y nos ha encantado a mi y a mi marido.
    Lo único que la próxima vez le vamos a poner unos ajitos antes de rehogar las gambas y después una cayena para darle más sabor.
    Un saludo.
    Claudia.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...