martes, 12 de mayo de 2015

Revuelto de espinacas y gambas



Hoy os traigo un plato rico en fibra y proteína de alta calidad como es la del huevo, y muy rico para cenar, vale como plato único si le echais las cantidades adecuadas

Revuelto de espinacas y gambas 

Cals: 213kcal | Grasa: 10,87g | Carbh: 6,47g | Prot: 23,50g

Ingredientes:
  • 150 gr de espinacas
  • 1huevo y una clara 
  • 50 gr de gambas
  • 5 gr de aceite,una cucharadita de postre
Preparación

Hacemos las gambas a la plancha con una cucharadita de aceite y añadimos las espinacas previamente cocidas, yo las uso congeladas y se meten al microondas 5 minutos la cantidad que quieras. Añadimos los huevos sin batir y removemos hasta que este cuajado


Sigue el blog, es gratis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...