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miércoles, 8 de abril de 2015

Espirales con champiñones al curry




Un plato más de pasta para salir de la monotonía, esta vez con champiñones y salsa de curry al que solo le falta la proteína para ser un plato completo, a si que podéis acompañarlo de un pequeño filete de pescado o pollo.
Espirales con champiñones y salsa de curry (1/2)
Cals: 278kcal | Grasa: 7,60g | Carbh: 42,43g | Prot: 12,15g

Ingredientes para 2
  • 80gr espirales en seco ( mejor integrales)
  • 250gr champiñones
  • 150 ml de nata 5%MG La Asturiana o 75ml de nata ligera 12%MG
  • Media cucharilla de curry
  • Cebolla picada 100gr
  • 5 gr de aceite
Preparación

Pochamos la cebolla picada con unas gotas de aceite y unas cucharadas de agua,y añadimos los champiñones, rehogamos, añadimos la nata, el curry y la sal y añadimos a la pasta previamente cocida en un cazo con abundante agua y sal unos 15 minutos. Rehogamos todo y servir caliente

¡¡Hasta la próxima receta!!!

8 comentarios:

  1. Qué buena pinta, tiene que estar de vicio!!!.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Puedes probar a cambiar la nata por queso San Millán 0% material grasa, salen también buenísimas. Yo copié tu receta cambiando eso

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  4. Hola Susana, cuando hablas de 5gr de aceite, que seria una cucharadita de aceite?, lo he visto en varias recetas.

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  5. Q rico, yo acabo de hacerla, en vez de nata he puesto leche desatada pq me a pillado sin ella y a salido muy buena!!!

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