Valor nutricional de 1/4
Cals: 170kcal | Grasa: 5,11g | Carbh: 16,19g | Prot: 14,20g
Ingredientes para 4:
- 600 gr de champiñón
- un puerro mediano 200gr
- una cebolla pequeña 150gr
- Jamón serrano en dados ( para decorar y opcional)
- 500 ml de caldo de ave o verduras o jamón ( yo uso caldo Gallina Blanca de pollo)
- un vaso de leche desnatada
- 100 gr de jamón serrano en dados
- sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite
- un ajo
Preparación
Cortamos las verduras y el ajo
Con una cucharadita de aceite lo pochamos, vamos añadiendo un poco de agua si se resecan, cuando este blandito añadimos el caldo y cocemos 15 min más. Trituramos y añadimos la leche para darle la consistencia deseada y rectificamos de sal.
Ayúdame a crecer, hazte miembro del blog y no te pierdas ninguna novedad,. es gratis!
Con una cucharadita de aceite lo pochamos, vamos añadiendo un poco de agua si se resecan, cuando este blandito añadimos el caldo y cocemos 15 min más. Trituramos y añadimos la leche para darle la consistencia deseada y rectificamos de sal.
Ayúdame a crecer, hazte miembro del blog y no te pierdas ninguna novedad,. es gratis!
Qué pinta más buena. Otra receta a probar!
ResponderEliminarvenycuidate.com
K buenoooo!!! Esta mañana la hago sin falta!!! Gracias
ResponderEliminarGracias a ti por leerme ;)
EliminarComo puedo hacerme miembro del blog?
ResponderEliminarComo puedo hacerme miembro del blog?
ResponderEliminarpuedes seguir el blog por facebook, pinterest o mail..en la version web esta a la derecha del todo
Eliminar