martes, 17 de marzo de 2015

Champiñones con salsa ligera de curry


Valor nutricional 200 gr
Cals: 108kcal | Grasa: 4,43g | Carbh: 11,81g | Prot: 8,43g


He comprado un paquetito de nata al 5% MG de Central Lechera Asturiana, y estoy dando uso a la misma con distintas recetas, esta es una de ellas que sirve como acompañamiento a una triste pechuga de pollo, o la carne que
prefieras, incluso con unos macarrones o espagueti quedan deliciosos.

Ingredientes para 2
  • 400 gr champiñones laminados
  • 150 ml de nata 5% MG, Asturiana ( o leche evaporada)
  • Media cucharilla de curry en polvo
  • 1 cucharita de cebolla en polvo
  • Sal
Preparación

Cogemos la sartén y echamos dos cucharaditas de agua, y rehogamos los champiñones, la grasa ya la lleva la nata, así que ahorraremos en aceite.
Salamos cuando estén un poco hechos y añadimos la nata, el curry y la cebolla en polvo y dejamos terminar de cocer.

5 comentarios:

  1. Susana, crees que es posible cambiar la nata por leche desnatada???
    Gracias guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puedes usar, leche evaporada de Nestle, por?

      Eliminar
    2. Apenas gasto nata y se me estropea!!

      Eliminar
    3. Apenas gasto nata y se me estropea!!

      Eliminar
    4. ya a mi me pasa lo mismo, por eso he ideado mas recetas con nata....jeje

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...