lunes, 29 de diciembre de 2014

Panacota navideña light ( 127kcal)



valor nutricional de 1/5 de preparación


Calorías: 127kcal | Grasa: 6,00g | Carbh: 12,10g | Prot: 6,30g


La panacota es un postre italiano hecho a base de nata, pero yo he modificados los ingredientes cogiendo la a idea de la gelatina multicolor que vi en La receta de la felicidad, aunque hay otras versiones en la red. Yo para agilizar el trabajo he usado gelatinas comerciales ya preparadas de la marca Reina sin azúcar que compré en Mercadona. Y la verdad que es una explosión de sabores que merece la pena probar y muy ligera para estos días de fiesta



Ingredientes:
  • 1 brick de leche evaporada Ideal de Nestle 
  • 4 vasitos de gelatina Reina sin azúcar
  • 4cc edulcorante liquido ( yo usé sacarina)
  • 6 hojas de gelatina neutra Hacendado o un sobre de gelatina Royal neutro
  • Gotas de aroma de vainilla para la leche

Preparación
  1. Dejar hidratar en un plato con agua las 6 láminas de gelatina. 
  2. Calentar en un vaso  2 dedos de agua con las gelatinas hidratadas en el microondas 30-45 segundos sin que llegue a hervir y añadimos a la leche evaporada.
  3. Cortamos en dados las gelatinas de color e incorporamos al recipiente final
  4. Dejamos enfriar 4 horas o hasta que solidifique. 
  5. Para desmoldar, meter el recipiente en agua caliente unos segundos. 
  6. Servir y listo!

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