domingo, 14 de diciembre de 2014

Ensalada de cecina crujiente y huevos de codorniz (195kcal)


Valor nutricional por ración ( 1/2)
Calorías: 196kcal | Grasa: 9,72g | Carbh: 5,94g | Prot: 21,13g

Aquí os dejo mi personal versión de ensalada de espinacas con huevos de codorniz, que como podéis ver en las fotos son de gallina,jeje, los de codorniz no quisieron salir. Os aseguro que esta deliciosa y apta para toda la familia! Y al precio que esta la cecina y los huevos de codorniz, es un plato muy rico para momentos especiales.


Ingredientes para 2:

  • 100gr canónigos
  • 3 lonchas de cecina 50 gr
  • 4 de codorniz
  • 2 tarrinas pequeñitas de queso de burgos 0% ( 120gr)
  • 1/4 de cebolla en tiras ( 20gr)
  • 1 Cucharada sopera de aceite de oliva, mejor en spray.10 gr
Preparación

Meter la cecina 2-3 min al microondas cortada en tiras sin que se toquen entre si, yo le puse 2 y es de 750W, con cuidado de que no se queme. Trocear los huevos ya cocidos, cortar la cebolla y el queso de burgos, lavar las hojas de espinacas crudas y poner en un plato, aliñar al gusto y servir, delicioso!!!


Ayúdame a crecer, dale a participar en este sitio a la derecha de la entrada y deja un comentario, es de agradecer y es gratis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...