viernes, 7 de noviembre de 2014

Ensalada de escarola y granada

Ensalada de escarola y granada 

Cals: 143kcal | Grasa: 7,70g | Carbh: 19,21g | Prot: 2,39g

Receta de productos de temporada otoñal muy rica y vistosa. Yo la preparo con el ajo machacado crudo pero hay quien lo hace friendo los ajitos y echándolos por encima. Además utilizo aceite acalórico ya que le echo mi ración de grasas vegetales y sanas con el aguacate.


Ingredientes para 2 personas:
  • 100 gr escarola
  • 1 granada
  • medio aguacate
  • vinagre de vino o el que quieras
  • sal
  • Aceite acalórico de Ordesa ( Opcional)
  • medio ajo

Preparación:
  1. Si no te gusta que amargue la escarola, córtala y ponla en agua media hora antes. Yo la como tal cual, la corto la lavo en abundante agua y reservo. 
  2. Desgrano la granada y si lo deseas echa unas gotas de sacarina si no esta muy dulce, asi el contraste será mayor.
  3. Machaco medio ajo con sal en el mortero y añado el vinagre, hago una vinagreta y lo añado a la ensalada,
  4. Añadir el aceite acalórico y el aguacate


Ayúdame a crecer, siguemé vía Facebook, Gmail o Pinterest. es gratis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...