Judías verdes a la Boloñesa
Cals: 340kcal | Grasa: 17,25g | Carbh: 15,05g | Prot: 26,71g
Receta sacada de un libro de dietas proteicas pero a mi manera. Es un plato muy sencillo, puede servir como plato único o plato principal junto con un poco de pan y una fruta.
Ingredientes para 2
- 1/2 kilo de judías verdes yo las use congeladas.
- 200 gr de carne picada de ternera
- 4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera.
- Orégano o sazonador de pasta.
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Ajo
- sal
Preparación
- Cocer las judías y reservar
- Con el aceite sofreímos el ajo y la carne
- Añadimos la salsa de tomate, y las judías y rehogamos un poco.
- Sazonamos con las especias al gusto
Si te ha gustado no olvides seguirme por Pinterest o Facebook. Es gratis y me ayudas a crecer
No hay comentarios:
Publicar un comentario