viernes, 24 de octubre de 2014

Flan de café Light



Por fin encontré un rico "flan" de café, ¡¡¡esta divino!!! Hay quien le añade una yema de huevo pero yo he probado sin él, y queda muy rico también.


Flan de café Light (1/4)
Cals: 55kcal | Grasa: 0,47g | Carbh: 6,80g | Prot: 6,93g

Ingredientes 3 ó 4:

  • 500ml leche desnatada 
  • 50 ml agua 
  • 1 sobre de gelatina neutra royal ó 6 láminas de gelatina neutra 
  • 4 cc café soluble 
  • 1'5 cc sacarina líquida 
  • Sirope de caramelo sin azúcar Alcitrus ( opcional) 
Preparación:

Disolvemos la gelatina en el agua templada en un plato y añadimos a la leche del tiempo y el edulcorante y el café soluble, removemos bien y dejamos enfriar en el frigorífico 6-12 horas, desmoldar sumergiendo en agua caliente el molde unos segundos.

Ayúdame a crecer, sígueme vía Facebook, Pinterest o Gmail es gratis!

2 comentarios:

  1. Hola Susi. Para cuantas raciones es la receta? Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. 3 raciones son las calorias, pero podrian ser 4 raciones un poco mas pequeñas

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...